Krypton Solid

Los usuarios de Google+ de alto perfil obtendrán configuraciones de correo electrónico mejores y más privadas

Hace unos días, Google lanzó una nueva función potencialmente invasiva: si tiene una dirección de Gmail y una cuenta de Google+, otros usuarios de Google+ y Gmail pronto podrán enviar mensajes directamente a su bandeja de entrada, incluso si nunca les dio su correo electrónico. Acercarse. De forma predeterminada, Google dice que permite que cualquier persona en Google+ envíe mensajes a su bandeja de entrada, incluso si no los tiene en un círculo, lo que hace que el servicio se rinda por completo en lugar de registrarse. Sin embargo, hemos confirmado que este no es el caso en general.

Para los usuarios de «perfil alto» que pueden tener miles de usuarios siguiéndolos, Google ha decidido limitar el valor predeterminado. Estos usuarios solo podrán recibir mensajes de usuarios de Google+ que hayan incluido activamente en círculos. «Como tienes muchos seguidores en Google+, solo las personas de tus círculos pueden contactarte de forma predeterminada», se lee en el correo electrónico de Google que anuncia la nueva función a los usuarios con miles de seguidores. Esta división entre los usuarios habituales y los usuarios más populares de Google+ fue informado anteriormente por MarketingLand y Reuters.

Un correo electrónico que anuncia la nueva función enviada a los usuarios de Google+ con «muchos seguidores»:


Correo electrónico de anuncio de función enviado a la mayoría de los usuarios de Google+:

Normal

Entonces, aunque la mayoría de estos correos electrónicos de Google+ se eliminan, Google parece preocupado por la privacidad de un pequeño subconjunto de usuarios. Es una decisión confusa: no hay duda de que es más probable que los usuarios de alto perfil se dirijan a mensajes no deseados, pero el hecho mismo de que Google haya decidido hacer que algunas cuentas sean más privadas es un reconocimiento tácito de que su nueva «función» está llena de potencial. por abuso.

Deja un comentario