Krypton Solid

Las actualizaciones de Facebook se centran en las preocupaciones de privacidad de los grupos

Parece que las palabras «Facebook» y «Preocupaciones por la privacidad» han estado inextricablemente vinculadas durante los últimos años. Y una simple búsqueda en Google esta mañana confirmó por qué me siento así …

Pero esta vez, la noticia sobre Facebook y la privacidad no es un escándalo ni un tema nuevo.

De hecho, es algo bueno.

Curso gratuito: Fundamentos del marketing en redes sociales

Dos actualizaciones recientes en los Grupos de Facebook están diseñadas para garantizar que los usuarios estén conectados y hablen solo con personas que conocen y en las que confían.

¿Qué pasa con los chats grupales de Facebook?

En el mismo día se hizo el anuncio (16 de agosto), Facebook impidió que los usuarios iniciaran un nuevo chat en un grupo de Facebook.

Y, si está interesado en continuar una conversación, es una buena idea actuar rápidamente. El jueves 22 de agosto se leerán los chats grupales de Facebook, pero la capacidad de chatear no existirá.

Antes de esta actualización, cualquier usuario podía enviar un mensaje a una o más personas a través de un grupo, incluso si no tenían conexiones a través de amigos.

En teoría, podemos ver por qué Facebook inicialmente pensó que esta era una buena idea. Demonios, toda su misión se basa en «Acercando el mundo.

Para mí, sin embargo, no parecía poner a los usuarios en primer lugar. Conectar a las personas es un objetivo noble (nadie lo está debatiendo), pero es increíblemente importante garantizar la seguridad, la transparencia y la claridad, especialmente cuando se trata de información personal y perfiles.

Debido a que la plataforma no necesariamente dio los mejores pasos al principio para brindar esta perspectiva, han surgido preocupaciones sobre la privacidad y el spam.

Antes de esta actualización, la función de chat habilitado para grupos permitía a los usuarios iniciar un chat de 250 personas. Podían enviarles spam instantáneamente con un mensaje que no tenía absolutamente nada que ver con el interés del grupo común de Facebook.

Hoy en día, las preocupaciones sobre la privacidad en línea son principalmente para muchos. 82% de ALos estadounidenses dicen que les preocupa la seguridad en línea.

Recibir mensajes en su buzón privado de personas que no conoce puede resultar perturbador cuando intenta proteger su identidad en línea.

Facebook hace que la configuración de privacidad del grupo sea más fácil de entender

Facebook está tomando medidas adicionales para hacer de los Grupos un espacio más seguro y cómodo para los usuarios.

En otro anuncio de agosto, Facebook dijo que estaba haciendo un actualizar cómo se etiquetan las configuraciones de privacidad de los Grupos de Facebook.

Anteriormente, Facebook permitía que los grupos fueran «privados», «públicos» o «secretos», pero descubrió que los usuarios no estaban seguros de lo que realmente significaban estas distinciones.

de Facebook:

«Hacemos [a] cambiar, porque he escuchado de personas que quieren más claridad sobre la configuración de privacidad para sus grupos. Tener dos configuraciones de privacidad, pública y privada, ayudará a aclarar quién puede encontrar el grupo y ver los miembros y las publicaciones que forman parte de él. También escuché que la mayoría de la gente prefiere usar los términos ‘público’ y ‘privado’ para describir la configuración de privacidad de los grupos a los que pertenecen «.

Y qué exacto ¿esto significa?

“Los grupos públicos permiten que cualquiera pueda ver quién forma parte del grupo y todo lo que allí se distribuye. Con los grupos privados, solo los miembros pueden ver quién más está en el grupo y lo que han publicado «.

La plataforma social cree que al ofrecer dos opciones de grupo conocidas hasta ahora («Público» y «Privado»), el modelo de privacidad será más intuitivo, permitiendo a los usuarios saber exactamente quién puede ver a qué grupos se han unido y qué están publicando. en esos grupos.

Aunque se trata más de una simple actualización que de un cambio importante, es otra mejora en el control de la privacidad.

¿Qué significan para nosotros estas actualizaciones de privacidad?

Bueno, para aquellos de nosotros a los que nos gusta unirnos y participar en grupos de Facebook (ctos tos IMPACT Elite, tos tos), significa que tendremos más claridad y comprensión. Ya no tenemos que preocuparnos por personas que no conocemos que envían mensajes a nuestros buzones de correo privados, y ya no tenemos que preocuparnos por quién puede ver qué cuando se trata de nuestra actividad de Grupos de Facebook.

El juego de adivinanzas que jugamos (posiblemente) no es divertido, especialmente cuando se trata de nuestra identidad y privacidad en línea.

Para aquellos de ustedes que dirigen un grupo de Facebook (con fines profesionales o de entretenimiento), depende de ustedes educar a sus miembros. Asegúrese de que sepan qué cambios se están produciendo y cómo les afectan.

Es su deber asegurarse de que todos en su grupo se sientan cómodos participando e involucrándose sin preocuparse de si recibirán spam o quién verá qué.

Si no está actuando como un administrador de confianza, educando a su audiencia y haciéndoles saber qué actualizaciones se están realizando, es posible que eventualmente decidan abandonar el grupo. Para las empresas, un grupo más pequeño puede significar menos participación, menos conciencia de marca y menos confianza y promoción.

Deja un comentario