Krypton Solid

Evento de Sony PlayStation: hora de inicio, blog en vivo y transmisión

Comprar una consola de videojuegos fue muy sencillo.

Durante décadas, Sony, Microsoft, Nintendo y Sega han lanzado nuevas consolas de videojuegos cada seis u ocho años, diferenciando una ronda de videojuegos de la siguiente. A diferencia de los juegos de computadora, las consolas eran predecibles y confiables. Cada juego de Super Nintendo funcionó de la misma manera en cada Super Nintendo, al igual que cada juego de Xbox 360 hizo su trabajo de manera confiable en cada Xbox 360. Pero este año, esa estructura comenzó a cambiar, con pivotes de Sony y Microsoft.

Hoy, se espera que Sony anuncie dos nuevas consolas, ninguna de las cuales será la típica actualización generacional. PlayStation 4 delgado, que transcurrió antes de su anuncio, parece ser una versión más delgada de la actual PlayStation 4. Más interesante es la PlayStation 4 Neo. Aunque se rumorea que es una actualización más rica, el hardware no es un salto generacional completo hacia adelante, como lo fue PlayStation 4 para PlayStation 3. Más bien, ofrecerá opciones y características adicionales además del hardware actualmente disponible. Entre ellos, los rumores indican una salida de resolución 4K y un rendimiento gráfico mejorado para los futuros auriculares PlayStation VR.

Lee mas: Qué esperar del evento Sony PS4 Slim y Neo.

Las dos nuevas consolas seguirán el reciente lanzamiento de Microsoft Xbox One S, una consola modestamente mejorada que ofrece un poco más de potencia, juegos HDR y video 4K. Microsoft también ha anunciado una consola aún más ambiciosa, llamada Project Scorpio. Scorpio y Neo probablemente marcarán el comienzo de actualizaciones de hardware semi-regulares, similares a los lanzamientos de teléfonos inteligentes. Para disfrutar de los nuevos juegos en todo su potencial, los jugadores pueden comprar más hardware que nunca.

¡Sigue NUESTRO BLOG EN VIVO AQUÍ!

Existe una posible ventaja de este cambio: si las consolas siguen el modelo del teléfono inteligente, entonces podríamos ver una mayor compatibilidad inversa. En teoría, los juegos que compramos ahora se ejecutarán en hardware en los próximos años, una característica que no estaba garantizada por las nuevas consolas en el pasado. Microsoft ya ha afirmado que la compatibilidad anterior, junto con la compatibilidad con otras plataformas de Windows, será esencial para la futura Xbox. Esperamos escuchar cosas similares de Sony. Esperamos que se tomen las medidas necesarias para garantizar que las personas sin intereses o sin fondos para actualizar sigan ganando dinero con el hardware que utilizan. Cualquiera que sea el caso, descubriremos más a medida que obtengamos una imagen más clara de estos nuevos autos, comenzando con el evento de hoy.

Como mirar

Hora de inicio: San Francisco: 12:00 / Nueva York: 15:00 / Londres: 20:00 / Berlín 21:00 / Moscú: 22:00 / Beijing: 3:00 (8 de septiembre) / Tokio: 4:00 (8 de septiembre) / Sydney 5:00 (8 de septiembre).

Blog en vivo: Date a ti mismo El borde blog en vivo para obtener actualizaciones, comentarios e imágenes instantáneas directamente desde la ubicación.

Transmisión en vivo: Transmisión en vivo de Sony está disponible en live.playstation.com, contracción nerviosa, YouTubey en incorporar la parte superior de esta historia.

Tweet en vivo: Sigue a @Verge en Twitter para conocer los últimos títulos y especificaciones a medida que aparecen.

Vistas previas de eventos

Por qué Sony y Microsoft ya quieren comprar una nueva consola de videojuegos

Sony presentará dos nuevas consolas PlayStation 4

Las imágenes filtradas de PlayStation 4 Slim aparecen en línea

Este video muestra el arranque delgado de PS4

Suscribirse a ¿Qué es la tecnología? en iTunes, escúchalo en SoundCloud o suscríbete vía RSS. Y asegúrate de que Síguenos en Twitter. Además, ¿puedes encontrar toda la colección What’s Tech? historias aquí en El borde Dot Com.

Deja un comentario